Home

Filtri attivi

0,00 € Tasse incluse
Costo 45,00€ al Kg.  Il prosciutto crudo è realizzato con suini bradi di nostra proprietà, ogni coscia viene scelta personalmente da Luca, questo per garantire al cliente un prodotto finale di qualità eccellente. Dopo...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 25,00€ al Kg.La Gelatina di bollito misto è anche conosciuta come Menontal, è realizzata con ingredienti semplici, senza conservanti e senza glutine.Il procedimento di realizzazione è semplice, ma abbastanza...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 16.90€ al Kg. Massaggiate gli stinchi con gli odori, nel frattempo preriscaldate il forno a 180°. Posizionare gli stinchi su di una teglia con del vino bianco alla base a questo punto infornate per circa due...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Ossobuchi di manzo o vitella. Sia che si scelga ossibuchi di manzo o di vitella, il risultato finale resta comunque lo stesso, sono deliziosi, possono essere fatti alla milanese (in bianco, bisogna infarinarli prima),...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 29,00€ al Kg. Le polpette di agnello alla menta sono davvero gustose, realizzate con macinata di agnello, vitello, pecorino e menta, che conferisce quel tocco di freschezza unico.La cottura è velocissima, potete...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Il Menù di Pasqua 2024 della Macelleria Luca Menoni è online. Le prenotazioni dovranno pervenire entro il 22 Marzo.Per info e prenotazioni:ordini@macellerialuca.it www.macellerialuca.itTel. 0552480778Cel....
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 5€ al Kg.E' un piatto tipico francese dalla lunga storia culinaria. Nasce come piatto povero, povero come le sue proteine ma dall'apporto calorico molto elevato, pertanto perfetto per tutti coloro che svolgevano...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 27.50€ al Kg.La cottura del carré di agnello è molto semplice, irroratelo con un filo di olio e un pizzico di sale, Luca suggerisce la cottura in forno, ma lo si può benissimo cuocere in tegame. Un carré per...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Il fegato è rinomato per essere ricco di vitamina D, quindi fondamentale soprattutto per bambini che sono in fase di crescita e per curare chi soffre di problemi alle ossa.Solitamente si usa il fegato di vitello...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 25,00€ al Kg. L'Unto di Sant'Ambrogio è come una coccola, che accompagna dei tocchi di pane toscano appena abbrustoliti, in compagnia di un bel bicchiere di vino rosso..La ricetta è super segreta ma possiamo...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo a confezione 4,00€.Il Brodo di Luca segue la ricetta più vecchia e classica delle nostre mamme e nonne, gli ingredienti usati sono carne di bovino adulto, pollo, acqua, carota, sedano, cipolla, sale, aromi e...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 19,00€ al Kg. I tagli sono scelti personalmente da Luca, ancor prima di questo passaggio, sceglie l'allevamento, assicurandosi del foraggio che viene loro somministrato agli animali, questo per ottenere una...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 11,00€ al Kg. La faraona rientra nelle carni bianche e fa parte di della tradizione culinaria italiana, è un animale selvatico, pertanto la sua carne ha un sapore molto deciso è quindi utilizzata in cucina per...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 10,90€ al Kg. La ricetta classica del busto di pollo, lo vuole al forno con le patate ma oggi proviamo il busto di pollo al limone: 1 busto pollo, 100 ml vino bianco secco, 1 spicchio aglio, succo 1 limone, 1/2...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 15,00€ al kg. La soprassata è realizzata con le parti di scarto del maiale, come coda, lingua e parti cartilaginose, l'impasto viene aromatizzato con spezie varie, uno dei nostri principi è quello di non gettare...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
I nostri salami provengono da suini allevati allo stato brado, inoltre vengono realizzati nei nostri laboratori usando semplici spezie, aromi naturali, sale e pepe.Sono da gustare con un bel pezzo di pane toscano e...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 15,50€ al Kg. La Kaiserfleisch o più comunemente conosciuta come arista affumicata è un salume ricavato dal suino, in questo caso dall'arista.E' un salume molto apprezzato nel nord italia, in paesi come Germania...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 17,00€ al Kg. Questa bistecca di suino è un orgoglio per la nostra macelleria, la carne proviene da suini che vivono allo stato brado, immersi nel verde delle colline aretine, inoltre vengono cibati con foraggi...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 40,00€ al Kg. Il capocollo è un tipico salume italiano, è un pezzo di carne che si ricava tra la testa e il lombo del suino, nel nostro caso sono realizzati da suini che vivono allo stato brado e soprattutto...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 45,00€ al Kg. Il procedimento di realizzazione di questa ricetta è molto complesso, rosolate i filetti nel burro, lasciandoli al sangue ma con la superficie dorata, salate, pepate e teneteli al caldo. Aggiungete...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 30,00€ al Kg. Il nostro vitello tonnato è un piatto estivo tra i più richiesti al banco e sulla nostra Terrazza Menoni, è preparato con uno dei tagli più morbidi e adatti a questa ricetta, ovvero il girello di...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 17,00€ al Kg. Il lardo salato è ricavato dalla groppa del suino, viene fatto stagionare almeno 6 mesi, salato, speziato e fatto riposare in conche, ogni preparazione poi ha il proprio ingrediente segreto da...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 40,00€ al Kg. Lo Speck è un salume italiano, tipico del nord Italia, ricavato sempre dalla coscia di suino che a differenza del prosciutto crudo viene stesa e affumicata, fino ad ottenere la classica forma...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 6,50€ al Kg. I fegatini di pollo si prestano per mille ricette, nella tradizione culinaria toscana sono la base per il famoso paté di fegatini realizzato con capperi, cipolla, salvia, acciughe, vino bianco e...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 27.90€ al Kg. La Saccottina ripiena è realizzata con carne di vitella, così si chiamata perché il taglio ricorda una sacca, una vera e propria tasca, in questo caso ripiena di: pistacchi, pancetta, pecorino,...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 15,90€ al Kg L'involtino di pollo è un classico del nostro banco, la suo interno un cuore di salsiccia, sale e pepe, provate a pensare agli odori che si sprigionano durante la cottura, grazie anche agli aromi...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 10.90€ al Kg. Se sei fiorentino non puoi non averli mai mangiati, se invece forestiero sei, allora non puoi tornare a casa senza aver assaggiato almeno uno di queste tre specialità tipiche della cucina...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 24,90€ al Kg.Sapete cosa sono le bombette pugliesi? Un finger food della cucina pugliese. Sono realizzati con una fettina sottile di suino e il dentro invece....scegliete voi cosa più vi piace:- N'duja e...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 16.90€ al Kg. Avete voglia di farvi inebriare di odori che vanno dal finocchio, al pepe all'olio che sfrigola nel forno? Allora non potete non assaggiare questi splendidi spiedini saporiti con fegatelli di...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 15.90 al Kg. Il petto di tacchino è un taglio morbidissimo che si presta per mille ricette, ottimo per le diete ipocaloriche e anche nel rapporto qualità prezzo.Tra le proposte di Luca: il petto di tacchino...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 14,90€ al Kg. Le nostre verdure ripiene sono un secondo completo e saporito, il ripieno è realizzato con carne macinata mista (pollo, vitello, suino), formaggio e uovo.Seguendo la stagionalità della frutta e...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 19,00€ al Kg. La Sbriciolona è un salume tra i più richiesti al nostro banco ed un insaccato tipico della salumeria toscana. Si riconosce subito perchè il suo profumo di finocchio è ineguagliabile all'olfatto e...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 19,00€ al Kg. La nostra macelleria usa solo prodotti provenienti dal Mercato di Sant'Ambrogio e solo prodotti di stagione, pertanto i fiori di zucca ripieni non sono presenti tutti l'anno sul nostro banco; sono...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 20€ al Kg. L'Arrosto Corona è un capolavoro artigianale realizzato dai nostri macellai, richiede molto tempo per la preparaione, sebbene siano presenti ingredienti semplici, ma l'assemblaggio è molto...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 10,50€ al Kg. Il bollito misto è un piatto tipico invernali, molto richiesto durante le festività natalizie, rispetto al nostro Gran Bollito misto, qui i tagli sono più magri con tagli scelti di bovino.Per la...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 35,00€ al Kg. Il nostro ragù di anatra è davvero speciale, è realizzato seguendo la vecchia ricetta della nonna, la più semplice ma la più gustosa.Per la realizzazione sono stati usati, gli odori quelli...
Anteprima
View more
Anteprima
Visualizzati 1-40 su 116 articoli

Menu

Condividi

Settings