Suino di filiera e brado

Filtri attivi

0,00 € Tasse incluse
Costo 45,00€ al Kg.  Il prosciutto crudo è realizzato con suini bradi di nostra proprietà, ogni coscia viene scelta personalmente da Luca, questo per garantire al cliente un prodotto finale di qualità eccellente. Dopo...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 25,00€ al Kg. L'Unto di Sant'Ambrogio è come una coccola, che accompagna dei tocchi di pane toscano appena abbrustoliti, in compagnia di un bel bicchiere di vino rosso..La ricetta è super segreta ma possiamo...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 15,00€ al kg. La soprassata è realizzata con le parti di scarto del maiale, come coda, lingua e parti cartilaginose, l'impasto viene aromatizzato con spezie varie, uno dei nostri principi è quello di non gettare...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
I nostri salami provengono da suini allevati allo stato brado, inoltre vengono realizzati nei nostri laboratori usando semplici spezie, aromi naturali, sale e pepe.Sono da gustare con un bel pezzo di pane toscano e...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 15,50€ al Kg. La Kaiserfleisch o più comunemente conosciuta come arista affumicata è un salume ricavato dal suino, in questo caso dall'arista.E' un salume molto apprezzato nel nord italia, in paesi come Germania...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 17,00€ al Kg. Questa bistecca di suino è un orgoglio per la nostra macelleria, la carne proviene da suini che vivono allo stato brado, immersi nel verde delle colline aretine, inoltre vengono cibati con foraggi...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 40,00€ al Kg. Il capocollo è un tipico salume italiano, è un pezzo di carne che si ricava tra la testa e il lombo del suino, nel nostro caso sono realizzati da suini che vivono allo stato brado e soprattutto...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 17,00€ al Kg. Il lardo salato è ricavato dalla groppa del suino, viene fatto stagionare almeno 6 mesi, salato, speziato e fatto riposare in conche, ogni preparazione poi ha il proprio ingrediente segreto da...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 40,00€ al Kg. Lo Speck è un salume italiano, tipico del nord Italia, ricavato sempre dalla coscia di suino che a differenza del prosciutto crudo viene stesa e affumicata, fino ad ottenere la classica forma...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 19,00€ al Kg. La Sbriciolona è un salume tra i più richiesti al nostro banco ed un insaccato tipico della salumeria toscana. Si riconosce subito perchè il suo profumo di finocchio è ineguagliabile all'olfatto e...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 20€ al Kg. L'Arrosto Corona è un capolavoro artigianale realizzato dai nostri macellai, richiede molto tempo per la preparaione, sebbene siano presenti ingredienti semplici, ma l'assemblaggio è molto...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 15,90€ al Kg. Le nostre Girelle sono realizzate con l'impasto del polpettone, ovvero carne di suino, vitella, pollo, uovo e formaggio, mentre nel cuore, prosciutto cotto di Luca, formaggio e bietola.Sono facili...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 15,90€ al Kg. I Tramezzini sono uno dei pronti a cuocere più apprezzati dai nostri piccoli clienti, sono facilissimi da cuocere, basta poco olio in una padella, il tempo di attendere che la panatura di farina di...
Anteprima
View more
Anteprima
0,11 € Tasse incluse
Costo 21,90€ al Kg.  I saltimbocca mediterranei sono realizzati con una fettina di suino, pomodoro sott'olio e prosciutto crudo, sono gustosissimi, facili e veloci da cuocere, inoltre la fogliolina decorativa di...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 15,90€ al Kg. Il filetto di suino è una delle parti più pregiate dell'animale, è molto tenero e si presta per molte ricette, dalle più semplici alle più complesse.In quest'ultimo caso vi suggeriamo mele e...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 40,00€ al Kg. Il Prosciutto cotto è uno dei tanti salumi prodotti direttamente da noi, nel nostro laboratorio dalle sapienti mani di Luca e dei suoi collaboratori. La bontà si nasconde dietro principi per noi...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 15,50€ al Kg. La luganega è un salume fresco che fa parte della categoria delle salsicce, può essere gustato sia crudo su una bella fetta di pane toscano, che cotto, in padella o al forno, accompagnate da patate...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 15,00€ al Kg. La pancetta, in questo specifico casi di chiama "tesa" perché viene lavorata distesa, anziché arrotolarla, inoltre può anche essere affumicata, ha una consistenza morbida e si scioglie in bocca,...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 12.90€ al Kg. La scamerita, nome tipicamente toscano, è la parte di maiale compresa tra la testa e il lombo.E' usata per realizzare l'omonimo insaccato (capocollo), ma è ottima tagliata anche a fette da far...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 11,00€ al Kg.  Il nostro zampone è crudo ed è il piatto forte delle feste natalizie, il procedimento di cottura è semplice ma abbastanza lungo. Mettete lo zampone a bagno in acqua fredda per una notte per farlo...
Anteprima
View more
Anteprima
15,90 € Tasse incluse
Costo 17,90€ al Kg. Il filetto in crosta, si presta per essere un secondo molto apprezzato grazie all'esplosione di odori e sapori che si sprigionano durante la cottura, rendendolo così un piatto molto appariscente,...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 10,90€ al Kg. Come indica la parola stessa, le sue origine sono modenesi, il suo sapore è inconfondibile, molto speziato e per questo particolare.Le sue origini risalgono al 1500, quando i contadini modenesi,...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Prezzo 13,50€ al Kg. Il Gran bollito misto delle feste è un piatto tradizionale natalizio, ma non solo, con l'arrivo dell'autunno è certamente uno tra gli articoli più richiesti al banco.Così chiamato perché così...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 13,50€ al Kg. L'arrosto dei Frati è una delle punte di diamante della nostra macelleria, bello da vedere e e dal sapore delicato ma allo steso tempo pungente, grazie agli aromi usati per il condimento...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 14.50 al KgLa salciccia è un insaccato tipico di molte regioni italiane, la particolarità delle salcicce è proprio la regionalità, ovvero ciascuna regione aggiunge oppure omette un ingrediente segreto, qualcuna...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 10,50€ al Kg. Le bistecche di suino si prestano per essere cotte in padella, nella maniera più semplice, ovvero con olio e qualche fogliolina di salvia e qualche fetta di aglio, oppure alla contadina,...
Anteprima
View more
Anteprima
14,00 € Tasse incluse
Costo 14,00€ al Kg. La coscia di suino è la zampa posteriore del maiale, dallo zampetto fino all'articolazione dell'anca, tradizionalmente viene utilizzata per preparare il prosciutto ma può anche essere usato per una...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 13,00€ al Kg. La spalla di maiale, sebbene non molto richiesta è un taglio molto versatile in cucina, inoltre rispetto ad altri tagli è economica e saporita.E' ottima da cuocere intera al forno, lasciando...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 8,50€ al Kg. La nostra pancetta fresca è amata ed apprezzata per la sua morbidezza e per il suo profumo in fase di cottura, per gustarla al meglio consigliamo di farla cuocere sulla brace, ma è ottima anche su...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
Costo 10,90€ al KgLa rostinciana o più comunemente conosciuta in Toscana come "rosticciana" è un taglio tipico dell'alto Lazio - qui chiamata anche spuntature o puntine - e della nostra regione.E' un taglio povero del...
Anteprima
View more
Anteprima
Visualizzati 1-31 su 31 articoli

Menu

Condividi

Settings