Rosticciana

Costo 10,90€ al Kg

La rostinciana o più comunemente conosciuta in Toscana come "rosticciana" è un taglio tipico dell'alto Lazio - qui chiamata anche spuntature o puntine - e della nostra regione.
E' un taglio povero del suino, perchè riguarda le costole, ma molto saporito e il modo migliore per gustarle è ovviamente alla brace, insaporite semplicemente da sale e pepe.
Le ricette che coinvolgo la rosticciana sono infinite, ma la più buona dopo quella appena menzionata è sicuramente quella che vede la cottura della rosticciana nella salsa di pomodoro.

Clicca qui sotto la quantità di persone che gusteranno la rosticciana e la tipologia di taglio.

0,00 €
Tasse incluse
Taglio
  • Intero
  • Intaccata
Le nostre rosticciane
  • Rosticciana non condita 7,90€ al Kg
  • Rosticciana condita 9,00€ al Kg
Descrizione

Testi mancanti...

Testi mancanti...

Testi mancanti...

Dettagli del prodotto
ML-MCS-ROS

Menu

Condividi

Settings