MENU TERRAZZA MENONI

Per info e prenotazioni: ordini@macellerialuca.it - 055.2480778 - 331.6442604

ANTIPASTI

  1. Gran Tagliere di salumi x 2 persone - Selezione di salumi, crostini di fegatini e unto di S'Ambrogio (se non disponibile, verrà sostituito con lardo miele e noci)....16€
  2. Crostini con paté di fegatini, Unto di Sant'Ambrogio....6€

PRIMI

  1. Gnocchi della nonna al ragù....9,50€
  2. Lasagna....9,50€

SECONDI

  1. Roastbeef - ricavato dai tagli più pregiati dei nostri manzi....9,50€
  2. Filetto di scottona - i tagli sono scelti personalmente da Luca....16€
  3. Controfiletto di scottona - i tagli sono scelti personalmente da Luca....20€
  4. Trippa alla fiorentina - eseguita secondo la classica fioretina....9€
  5. Francesina- lesso rifatto nel pomodoro e cipolle....8,50€
  6. Lampredotto del giorno - come gli va di farlo allo chef....8,00€
  7. Peposo - bocconcini di manzo cotti nel vino e nel pepe...9,50€

CONTORNI

  • Chiedere allo chef

TARTARE & CARPACCI

  1. Tartare San Marco 2.0marinatura nel succo di arancia e senape, scorza di agrumi, capperi, prezzemolo, granella di mandorle....14€
  2. Tartare Duomo: Salsa dello chef, acciughe, cipolla di Tropea, capperi,     prezzemolo - ....14€
  3. Tartare Sant'Ambrogio: salsa di acciughe, olive taggiasche, pomodori confit, capperi....14€
  4. Tartare Santo Spirito: Guanciale croccante, tuorlo d'uovo, scaglie di pecorino romano, scalogno...14,00€
  5. Tartare D'Azeglio: crema di burrata, chips di pancetta, cipollotto, granella di pistacchi....14€
  6. Carpaccio Michelangelo: rucola, parmigiano, olio evo, sale....12€
  7. Carpaccio Giotto: pere e noci....12€

Menu

Condividi

Settings