MENU TERRAZZA MENONI
Per info e prenotazioni: ordini@macellerialuca.it - 055.2480778 - 331.6442604
ANTIPASTI
- Gran Tagliere di salumi x 2 persone - Selezione di salumi, crostini di fegatini e unto di S'Ambrogio (se non disponibile, verrà sostituito con lardo miele e noci)....16€
- Crostini con paté di fegatini, Unto di Sant'Ambrogio....6€
PRIMI
- Gnocchi della nonna al ragù....9,50€
- Lasagna....9,50€
SECONDI
- Roastbeef - ricavato dai tagli più pregiati dei nostri manzi....9,50€
- Filetto di scottona - i tagli sono scelti personalmente da Luca....16€
- Controfiletto di scottona - i tagli sono scelti personalmente da Luca....20€
- Trippa alla fiorentina - eseguita secondo la classica fioretina....9€
- Francesina- lesso rifatto nel pomodoro e cipolle....8,50€
- Lampredotto del giorno - come gli va di farlo allo chef....8,00€
- Peposo - bocconcini di manzo cotti nel vino e nel pepe...9,50€
CONTORNI
TARTARE & CARPACCI
- Tartare San Marco 2.0: marinatura nel succo di arancia e senape, scorza di agrumi, capperi, prezzemolo, granella di mandorle....14€
- Tartare Duomo: Salsa dello chef, acciughe, cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo - ....14€
- Tartare Sant'Ambrogio: salsa di acciughe, olive taggiasche, pomodori confit, capperi....14€
- Tartare Santo Spirito: Guanciale croccante, tuorlo d'uovo, scaglie di pecorino romano, scalogno...14,00€
- Tartare D'Azeglio: crema di burrata, chips di pancetta, cipollotto, granella di pistacchi....14€
- Carpaccio Michelangelo: rucola, parmigiano, olio evo, sale....12€
- Carpaccio Giotto: pere e noci....12€