NATALE 2024

IDEE PER IL PRANZO O LA CENA

VI RICORDIAMO DI PRENOTARE ENTRO E NON OLTRE IL 18 DICEMBRE
DIRETTAMENTE IN MACELLERIA
PER TELEFONO ALLO 055 2480778 - 335 5348359
WHATSAPP 331 6442604
EMAIL ORDINI@MACELLERIALUCA.IT
TRAMITE QUESTO SITO WEB

Antipasti

  • NP8135 Paté di fegatini di pollo
  • NP8165 Unto di Sant’Ambrogio
  • NP7120 Lingua salmistrata

Primi

  • NP8161 Lasagne al ragù di carne (crude)
  • NP8159 Lasagne al ragù di carne (cotte)

Secondi di coniglio

  • NP4169 Coniglio in porchetta (Con filetto di suino da kg 1/1.5)
  • NP4167 Coniglio all’etrusca (farcia di vitello, salumi, olive nere, carciofi, da 1/1,50kg)

Secondi di vitella

  • NP7123 Carrè di vitella al pepe verde (min. 5 persone)
  • NP1170Carré di vitella al rosmarino e prosciutto crudo (min. 5 persone)
  • NP1167 Stinco di vitello al profumo di lardo e rosmarino
  • NP3017 Tasca ripiena 4P (pancetta, prosciutto, pecorino, pistacchi – min 4/max 6 pax
  • NP3019 Tasca all’etrusca (ripiena di macinata, olive e carciofi min 4/max 6)
  • NP3022 Tasca al tartufo (ripiena di salsiccia e tartufo min 4/max 6 pax)

Secondi di manzo

  • NP1146 Granpezzo con osso (min. 5 persone)
  • NP1144 GRANPEZZO SENZA OSSO (MIN 5 PERSONE)
  • NP1161 BOLLITO ALLA PIEMONTESE (TAGLIO MAGRO STECCATO CON VERDURE, MIN 4 PERSONE)
  • NP1160GRAN BOLLITO MISTO (PANCIA, MUSCOLO, LINGUA, ZAMPA, NERVETTI, CODA, GUANCIA)

Secondi di anatra

  • NP3101 ANATRAALL’ARANCIA (1/1.5KG)

Secondi di agnello

  • NP6114COTECHINO MODENESE
  • NP6115 ZAMPONE
  • NP6121 BONDIOLA

Secondi di suino

  • NP3128 Arista Farcita all’ arancio
  • NP3124 Arista Farcita alle prugne
  • NP3131 Arista Farcita con le mele
  • NP3126 Arista farcita ai fichi secchi
  • NP3130 Arista con mele, fichi e cannella
  • NP3142 Arrosto dei frati (rosticciana imbottita di Filetto)
  • NP8124 Ciambella al radicchio (formaggio, prosciutto, radicchio rosso, salsiccia)
  • NP3117 Filetto in crosta
  • NP3149 Filetto alle noce e carciofini
  • NP3011 Pancetta porchettata (con fegatelli conditi)
  • NP3137 Maialino intero o trancio
  • NP6100 Salsicce sale e pepe
  • NP6102 Salsicce al tartufo
  • NP6124 Salsicce a coltello
  • NP6125 Salsiscce al finocchio

Secondi con faraona

  • NP4141 Faraona delle Feste con prugne, salsiccia, amaretto di Saronno (da 1kg e 1,50kg)
  • NP4143 Faraona 4P (pancetta, pecorino, pistachio, prosciutto (da 1 kg 1,50kg)
  • NP4145 Faraona in farcia di noci e salsiccia (da 1kg e 1,50kg)
  • NP4147 Faraona in farcia di prugne e salsiccia (da 1/1.5KG)

Secondi di pollo

  • NP8137 Galantina di pollo cotta
  • NP8138 Galantina di pollo da cuocere (da 1/1,5Kg)
  • NP8143 Galantina al tartufo
  • NP4127 Pollo in farcia di carpaccio di limone e salvia (da 1kg e 1.5kg)
  • NP4115 Pollo della tradizione (farcia di mortadella e formaggio da 1/1.5KG)
  • NP4103 Cappone di Montespertoli
  • NP4106 Cappone in Bellavista (salsiccia, mela, castagne, pane)
  • NP4155 Tacchina ripiena (salsiccia, mela, neka, castagne, pane)

   

Per un miglior servizio ti ricordiamo di prenotare entro e non oltre il 18 Dicembre, gli ordini potranno essere effettuati per telefono: 055.2480778 - 331.6442604, per mail: ordini@macellerialuca.it o direttamente in macelleria.

La spesa potrà essere ritirata dal 20 al 24 (non sarà necessario prendere il numerino per attendere il vostro turno al banco, basterà mostrare il codice di prenotazione e presentarsi all'ingresso della macelleria). 

Orari e aperture straordinarie da definire

  

Menu

Condividi

Settings