Poppa, Trippa, Lampredotto...

Costo 10.90€ al Kg. 

Se sei fiorentino non puoi non averli mai mangiati, se invece forestiero sei, allora non puoi tornare a casa senza aver assaggiato almeno uno di queste tre specialità tipiche della cucina fiorentina. Sono tre alimenti assolutamente non grassi, si adattano a qualunque ricetta, ottimi a crudo, con sale e pepe, oppure in ricette più complesse come la trippa alla fiorentina, inzimino di lampredotto e dulcis in fundo, poppa fritta.
Sono consigliate anche per le diete ipocaloriche e sono ricchissime di ferro.
Guarda la video ricetta della Cuffia di Sant'Ambrogio.

Clicca qui sotto: il numero di persone che gusteranno questi articoli, la tipologia di articolo scelto e il taglio.
Quantità per 1 persona 200gr

0,11 €
Tasse incluse
Confezione
Taglio
  • Intero
  • Fetta alta
  • Fetta fine
  • Trancio
  • Listarelle fini
Le nostre frattaglie
Persone
Dettagli del prodotto
ML-VIT-PTL

Menu

Condividi

Settings