Costo 17,90€ al Kg.
Il filetto in crosta, si presta per essere un secondo molto apprezzato grazie all'esplosione di odori e sapori che si sprigionano durante la cottura, rendendolo così un piatto molto appariscente, grazie alla rosolatura che subisce il pane, bagnandosi dei grassi sprigionati durante la cottura.
Fatelo cuocere 10/15 min a 220° per la doratura esterna, successivamente copritelo con della carta forno e fatelo cuocere per altri 40 minuti a 180°.
Clicca qui sotto il numero di persone che gusteranno il filetto in crosta.
Quantità minima per l'ordine 3 persone - si prega di avvisare lo chef almeno due giorni prima, qualora si desideri cotto.
Quantità consigliata per 1 persona 150gr.
Il filetto in crosta, si presta per essere un secondo molto apprezzato grazie all'esplosione di odori e sapori che si sprigionano durante la cottura, rendendolo così un piatto molto appartiscente, grazie alla rosolatura che subisce il pane, bagnandosi dei grassi sprigionati durante la cottura.
Luca consiglia una cottura in forno, che farete preriscaldare a 160°, coprite il filetto con della carta stagnola ed infornate.
Circa 10 minuti prima del termine, levate la carta stagnola per far rosolare il pane.